Рубрика: Кавказская кухня
Сказ о том, как мы с женой кондитерскую решили открыть
Как приготовить щипс — адыгейский деликатес?
Мамалыга – вкусная каша из кукурузной муки
Дагестанское блюдо «чуду»
Особенности кавказской кухни: готовим аджапсандали
Как правильно приготовить бастурму по армянски
Как готовить осетинские пироги
Осетинская кухня — это традиционная кухня народа, исторически проживающего на территории Центрального Кавказа. Осетины – потомки древних алан, которые вели кочевой образ жизни, их происхождение относят к скифско-сарматским племенам. В начале
Фыдчин – вкусный осетинский пирог
Кавказцы – гостеприимный народ, и в любые времена гости в доме считались почетными людьми, для которых готовились особые блюда. Фыдчин осетинский можно готовить с самыми различными начинками, и если хозяева
